Находимся в Павлограде (Днепропетровская область), отправляем заказы по всей Украине!

  • (095) 412-05-05 | МТС
  • (096) 412-05-05 | Киевстар
  • (093) 412-05-05 | Life:)

Отзывы

Александр, оставил отзыв 17 Ноября 2018 17:37

Заказывал расходники на Рено, приемлемая цена, насторожило что предоплата, однако доставкой доволен, быстро, без промедлений, товар соответствует, рекомендую, менеджеры ответственные

Игорь, оставил отзыв 12 Ноября 2018 09:36

Заказывал запчасти на Нексию, по началу было дико, что без предоплаты не отправляют. Рискнул, прислали очень оперативно: в Субботу выслали, в Воскресенье забрал. Все запчасти соответствуют тому, что на сайте. Покупкой остался доволен! Рекомендую!

Виктор, оставил отзыв 08 Ноября 2018 11:42

Заказал стойки стабилизатора. Пришли на следующий день.(новая почта). Огорчило отсутствие гаек в комплекте. :( .За оперативность и скорость доставки +, а за отсутствие гаек -минус. Хотя возможно это и моя вина так как не уточнил комплектность. До этого покупал в другом месте, гайки с фиксацией были в комплекте.

Александр , оставил отзыв 06 Ноября 2018 22:49

Спасибо компании за оперативность чесность-делал заказ все пришло быстро что главное без обмана.Все огонь!До скорых встреч!!!

Сергей , оставил отзыв 18 Октября 2018 13:17

Единственный интернет магазин которому я доверяю и покупаю товар не наложенным платежом.

Игорь, оставил отзыв 26 Августа 2018 12:01

Заказывал передние амортизаторы на Ланос. Адекватная цена, оперативная доставка, Персоналу удачи и процветания!!!

Юрій, оставил отзыв 22 Августа 2018 18:12

Користуюсь цим сайтом невперше,і дуже задоволений.Менеджер звязуется бистро,якщо детель заявлена як оригінал,то так воно і є.Рекомендую цей сайт.

м-н Автореал, оставил отзыв 13 Августа 2018 12:37

Заказ 15986 (Панель передняя нижняя на ланос) производство ЗАЗ.Отправили в тот же день (перевозчик Автолюкс) заплатил 30грн за перевозку,как по мне это недорого.Всем доволен РЕКОМЕНДУЮ.

Микола, оставил отзыв 09 Августа 2018 18:50

Хлопці молодці! Передзвонили, уточнили заплатив карткою. Запчастини прийшли швидко. Сервіс супер. Дякую.

Евгения, оставил отзыв 31 Июля 2018 17:52

Спасибо,прислали оперативно запчасть)

григорій, оставил отзыв 27 Июля 2018 16:37

На зв"язок вийшли дуже швидко, товар відправили вчасно, товар запакований в коробку відправника а це зменшує ціну за перевезення - хоть і не багато але приємно. Дуже приємно мати справу з такими людьми.

Сергей, оставил отзыв 08 Июля 2018 21:13

спасибо работаете на славу заказал позвонили оплатил получил уже поставил. фирма веников не вяжет))))))) буду заказывать и дальше

Юрий, оставил отзыв 04 Июля 2018 15:24

02.07.2018 поздно вечером сделал заказ. 03.07.2018 с утра отзвонились, уточнили детали. Сделал оплату. 04.07.2018 в обед заказ у меня.
ВСЕ ОТЛИЧНО. Спасибо за оперативную работу

Максим, оставил отзыв 29 Июня 2018 16:18

Работаем не первый раз, все качествено , быстрая доставка,цены лучшие ! Грамотный персонал! Будем и дальше сотрудничать!

Александр, оставил отзыв 28 Июня 2018 17:27

Заказывал радиатор кондиционера на ЗАЗ Вида. Все быстро и оперативно, все работает. Спасибо!!!

Дмитрий, оставил отзыв 23 Июня 2018 19:25

Заказывал 2 оригинальные детели на передний бампер Chevrolet Aveo T200. Цены самые низкие по Украине, которые нашел. Отправили быстро. Остался очень довольный! Рекомендую!

Сергей, оставил отзыв 22 Июня 2018 21:01

спасибо за работу доставка быстрая всё пришло как заказывал цены приемлемы рекомендую

Ігор, оставил отзыв 18 Июня 2018 10:46

Якісний сервіс. Оперативна відправка. Наступного дня всі замовлені деталі були вже в Києві.

Лепша Виталий, оставил отзыв 22 Мая 2018 14:50

Работаю с данным продавцом не в первый раз. Всё отлично. Рекомендую!!!

Анна, оставил отзыв 12 Мая 2018 20:08

Отличный магазин! Быстрая доставка, вежливые менеджеры, большой ассортимент. Только у вас нашла нужные запчасти и цены порадовали. Спасибо! Рекомендую всем и остаюсь вашим покупателем.

Александр Аристархов, оставил отзыв 07 Мая 2018 15:05

Большое спасибо! Замок зажигания соответствует по качеству.Доставка своевременно. Спасибо за сервис.Рекомендую.

Андрей, оставил отзыв 26 Апреля 2018 15:48

Заказывал датчики абс, грамотно проконсультировали, отправили быстро. Успехов в бизнесе ребята.

Владимир, оставил отзыв 17 Апреля 2018 13:49

Заказывал пыльники на амортизаторы Авео Т300. Пришли на следующий день. Лучшая цена на данный момент в Украине!

Денис , оставил отзыв 13 Апреля 2018 22:55

Что могу сказать, быстро недорого, запчасти качественные. Магазин всем рекомендую!!!
Сайлентблоки пришли очень быстро. Машинка уже бегает.

Роман, оставил отзыв 25 Января 2018 09:04

23 заказал запчасти на своё авто ребята работают быстро позвонили уточнили отправили уже получил и остался доволен.Рекомендую отличный сервис. Спасибо за отличную работу.

Виталий, оставил отзыв 25 Января 2018 08:26

Отличная компания. Рекомендую всем.

Кирилл, оставил отзыв 12 Января 2018 23:49

Оперативно, хороший сервис!

Александр, оставил отзыв 04 Января 2018 13:28

Ребята работают оперативно, цены и качество на высоте, скорость доставки тоже. Рекомендую.

Менеджер магазина, ответил 05 Января 2018 12:57

Спасибо за отзыв.

Владимир, оставил отзыв 03 Января 2018 14:13

02.01.2018г. заказывал оригинальную катушку зажигания на Нексию.
Мало того, что ребята работали, так ещё и отправили практически мгновенно.
03.01.2018г. запчасть уже установлена на авто и работает без замечаний.
Спасибо за сервис!

Менеджер магазина, ответил 05 Января 2018 12:55

Благодарим за отзыв.