• (095) 412-05-05
  • (096) 412-05-05
  • (093) 412-05-05

Отзывы

Валерий, оставил отзыв 17 Апреля 2021 18:10

Быстро.Оперативно. Спасибо вам.
Рекомендую!

Виталий, оставил отзыв 19 Марта 2021 15:09

Продавца рекомендую. Товаром доволен, работают оперативно

Саня, оставил отзыв 18 Марта 2021 15:16

Продавца рекомендую,все быстро!

Геннадий, оставил отзыв 18 Марта 2021 11:23

Заказывал у вас масло оригинал и фильтра на Mazda , отправили всё быстро, спасибо за оперативность! Менеджерам отдельное спасибо за помощь. Рекомендую ваш магазин.

Владислав, оставил отзыв 15 Марта 2021 10:31

День добрый, спасибо вашему магазину и менеджеру за быструю доставку заказа, всё отлично подобрали ! Буду вас рекомендовать

Виталий, оставил отзыв 09 Марта 2021 11:06

Здравствуйте. Делал заказ у вас, все быстро и оперативно. Респект. Отличный магазин !

Алёна, оставил отзыв 07 Марта 2021 18:40

Добрый вечер. Делала заказ у вас, хочу выразить благодарность !!! Очень понятно, вежливо всё подсказали и быстро отправили, тактично отвечали на все мои вопросы , помогли разобраться.
Спасибо! Хороших вам продаж! Буду вас советовать !

Александр , оставил отзыв 06 Марта 2021 21:32

Заказываю не первый раз, отличный магазин ,порядочные менеджеры, а главное - честные! Всегда всё быстро и оперативно! Очень нравится подход к клиенту- подскажут и посоветуют по качеству и ценам, учитывая бюджет покупателя! Несут полную ответственность за продаваемый товар, обмен и возврат - без проблем. Читаю отзывы и честно , в шоке. Люди, новая почта или любой другой перевозчик , их тарифы, никакого отношения к магазину не имеют!!! Эти ребята профи ! Все подберут, подскажут. Отличный магазин и…

Андрей, оставил отзыв 04 Марта 2021 18:38

Предупреждают обычно, что упаковка за счёт покупателя! Тут отправили и только по приложению новой почты стало ясно за упаковку! Сейчас отписаться и опять сказать "не виноватая я" признак прямого неуважения!!! Нормальные люди обо всём предупреждают сразу, а не оправдываются после!

Менеджер магазина, ответил 10 Марта 2021 17:31

О чем Вас надо предупреждать , что новая почта с ума сходит с тарифами на перевозку, так это по моему уже давно всем известно. За 20 лет работы мы ни копейки, ни с одного клиента, не взяли за упаковку ! Вас не устроила цена доставки , мы тут причем ? Предъявляйте претензии новой почте ! Весь отправляемый товар обязательно страхуется на полную стоимость ! Отправили со страховкой Вас тарифы Новой почты не устраивают, упаковали бы мы сами, новая почта не застраховала бы такой груз, при доставке могла поломать деталь, страховки нет, Вы бы позвонили нам и сказали , почему не застраховали, поломанную деталь бы не забрали ! Позаботились о Вас застраховали -мы виноваты !? Не застраховали , пришла бы деталь поломанная -мы опять виноваты!? Мы в любом случае виноваты ?

Сергей, оставил отзыв 25 Февраля 2021 05:31

Прислали лопнувшую решотку радиатора доказать, что это заводской брак и слушать не хотят. Обвиняют новую почту и меня. Уважаемые покупатели настоятельно не рекомендую этого продавца!!!

Менеджер магазина, ответил 28 Февраля 2021 22:51

Товар при отправке перевозчиком обязательно страхуется на полную сумму, при получении проверяйте товар на целостность, в случае поломки претензии предъявляйте Новой почте, а не так как Вы, получили посылку не осматривая , а теперь ищите крайних!

Максим, оставил отзыв 19 Февраля 2021 22:27

Андрей, оставил отзыв 18 Февраля 2021 18:28

При заказе не предупредили за упаковку, отказалась за мой счет! Когда начал звонить и спрашивать почему - начали вешать лапшу на уши "это всё новая почта перепаковывает и вообще упаковка вашей посылки (дефлектор на капот) стоила аж 600, а мы такие красивые управились за 56 так что скажите спасибо"

Менеджер магазина, ответил 28 Февраля 2021 22:09

Маленькие детали, шаровые , подшипники, не хрупкий товар и т.д мы упаковываем сами, товар габаритный, хрупкий, пластиковый , который требует полной страховки упаковывает Новая почта ! Если такой товар упаковываем мы страховка не действует !

Юрий, оставил отзыв 18 Февраля 2021 06:34

Заказ получил спасибо вовремя и что нужно

Алексей , оставил отзыв 30 Января 2021 19:36

Заказывал тормозные барабаны,колодки,цилиндрики корейские на авешку первый раз в етом
магазине. Все пришло то что надо и дешевле чем визде. Магазин супер ,менеджеры и продавцы отличные. Буду заказывать теперь здесь.Большое спасибо.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.

Виталий, оставил отзыв 30 Января 2021 10:14

Все быстро и оперативно! Заказал после 13:00, на следующий день получил в Киеве. Работой магазина доволен

Антон Голуб, оставил отзыв 05 Января 2021 11:39

Заказал, отправили быстро, оператор молодец, рекомендую

Олег, оставил отзыв 21 Декабря 2020 19:56

Искал в срочном режиме деталь крепежа кузова на авто ! На этом сайте она была по стоимости ниже всех предлагаемых в интернет магазинах ! В пятницу заказал её на этом сайте , не смотря не неоднозначные отзывы этого магазина ! После полной проплаты в течении 20 минут получил смс что товар отправлен через НП! В Воскресенье ( через сутки) смс поступила что деталь прибыла в Киев в отделение НП! В понедельник с утра уже забрал и в этот же день установил ! Все быстро и оперативно ! Спасибо продавцу и менеджеру…

Александр, оставил отзыв 14 Декабря 2020 22:45

После безуспешных поисков на всех харьковских базарах и магазинах катушки зажигания и трамблёра на Dewoo matiz, нашел этот магазин. Операторы оперативно и профессионально нашли у себя необходимые мне з.части. После оплаты не прошло и 24 часа как я получил сообщение о том что з.ч уже на отделении новой почты. Все з.ч были точь в точь как мои вышедшие из строя. В общем и целом компания порадовала. Советую всем. В будущем я буду обращаться только в этот магазин.

Ірина, оставил отзыв 13 Декабря 2020 11:58

Муж заказал запчасть, прислали не то (не компетентность оператора), вернули посылку, ее с почты не торопились забирать, пока не позвонили, возврат денег (как сказали), в течении 3-х дней. И деньги пришли, вместо 422 грн, пришло 379. Надеемся, вы оставили себе на кофе

Менеджер магазина, ответил 12 Марта 2021 23:21

Вам отправили то , что вы заказали! Какая некомпетентность оператора ? Ваш муж сказал , что решетки не понадобились , попросил вернуть. Вам сказали без проблем отправляйте назад, доставку вы не оплатили ! Товар получен , нашей вины нет, деньги Вам вернули за вычетом доставки! И ни копейки себе на КОФЕ не оставили !

Андрій, оставил отзыв 12 Декабря 2020 09:42

Всім доброго дня.Подзвонив,замовив,і вуаля все підійшло,і вже поставив на авто.

Владимир, оставил отзыв 08 Декабря 2020 13:43

позвонил. проконсультировали по товару. отправили в течении 2 часов. оперативно! Рекомендую.

Сергій, оставил отзыв 17 Ноября 2020 19:46

Якісні запчастини. Порядний магазин. Рекомендую.

Валерий, оставил отзыв 26 Октября 2020 21:31

Константин, оставил отзыв 21 Октября 2020 19:28

Я никого не ввожу в заблуждение.
Вопрос не цены был поднят, а вопрос качества! По телефону сказали, что качество хорошее и это первый аналог по качеству после оригинала! А по-поводу фар - о каких деньгах может быть речь, если линзы выпадают? Тем более, что во время общения по телефону предложен был только один вариант! А проехать 200км и уехать столько же ни с чем - было бы совсем грустно и обидно…

Менеджер магазина, ответил 27 Октября 2020 22:12

Вам все правильно ответили, что Тайвань первый аналог после оригинала, потому что других нет. На все иномарки люди с удовольствием покупают Тайвань , потому что оригинал стоит от 5 до 10 раз дороже, и купить капот например за 3000 грн или за 18000 оригинал, по моему ответ очевиден. Если Вас не устроило качество , не покупайте Тайвань, берите оригинал , зачем писать плохие отзывы, что вас хотели якобы обмануть , "Запчасти некачественные, менеджер или плохо осведомлён, или хочет заработать путём…" О каком пути идет речь ...

Константин, оставил отзыв 21 Октября 2020 15:47

Проехали 200 км за запчастями, по заверению менеджера Светланы запчасти хорошего качества, НО! По приезду мы очень разочаровались… Фары, которые мы рассматривали - были мало того, что плохого качества, так ещё и при осмотре в фаре выпала линза, бампер оказался из очень некачественного пластика, усилитель был, возможно, из металла, который применяется в изготовлении дверей (толщина и вес были очень маленькими) Запчасти некачественные, менеджер или плохо осведомлён, или хочет заработать путём…

Менеджер магазина, ответил 21 Октября 2020 18:27

Не надо вводить в заблуждение других покупателей. Вы приехали покупать запчасти самовывозом с нашего склада, вам все показали и никто вас не обманывал, вы выбирали то , что вам по душе. Фары на Нексию есть DEPO Тайвань хорошего качества по 2300 грн за шт ,Вам дорого, а Китайские по 1000 грн Вам линзы болтаются. Усилитель переднего бампера за 700 грн ,Вам из тонкого металла, купите оригинальный в 3-5 раз дороже , он будет с толстого металла. Чудес не бывает, Вам хотелось , чтоб стоило даром,но при этом было по качеству лучше оригинала, так не бывает , цена соответствует качеству. Вы все же купили бампер, странно !? он же из очень некачественного пластика ! Вы купили бачок омывателя китайский за 250 грн (он то же скорее всего из некачественного пластика!), почему не взяли оригинальный за 930 грн ?

Дмитрий, оставил отзыв 27 Сентября 2020 15:37

Заказал зарядное устройство для авто аккумулятора, из Харькова в Киев,пришло на следующий день.
Оплатил на карту.
Всё чётко.Рекомендую.

Громко Виктор, оставил отзыв 19 Сентября 2020 22:32

Заказал на небольшую сумму,клипсы,много считать поштучно.Тем не менее все в наличии,ничего не упустили.Все сами упаковали,в пакетики,приятно получать такие заказы.Видно,что с заказом работали внимательно,уделили время.Все сделали для уменьшения оплаты за доставку.Спасибо доброму человеку,который собирал мой заказ. Магазин,сайт-все солидно и толково.Быстро отправили, и ТТН без напоминаний.Я своей покупкой доволен и это искренно.Спасибо.

Менеджер магазина, ответил 19 Сентября 2020 22:52

Спасибо за ваш отзыв

Вячеслав, оставил отзыв 02 Сентября 2020 11:41

28.082020 оплатили 100% на карту за запчасть (защита двигателя на В7 ) Посылку отправили,смс так и не приходила от новой почты и 31.08 самостоятельно так и не дождавшись смс пошли на отделение,где получили посылку,но при проверке оказалось,что приехала абссолютно не та запчасть. На сегодняшний день 02.09 никакой информации не предоставляют и не звонят,приходится звонить самостоятельно и узнавать всю информацию.( Кормят обещаниями,что перезвонят и сообщат решение).Со слов оператора это вина Новой…

Юрий, оставил отзыв 28 Августа 2020 21:56

во время заказа штатного колпака на заз форзу,я специально уточнил какого цвета в центре выпуклый колпачок с логотипом ZAZ серебристого или черного.Мне сказали : серебристого. Пришла посылка с черным логотипом. В итоге сам колпак - 531 грн, перевод с доставкой по новой почте обошелся - 95 грн, всего - 626 грн. Деньги на ветер получается, центр колпака черный у одного колеса,а остальных трех - серебристый.

Александр, оставил отзыв 13 Августа 2020 06:27

Всем спасибо. Заказ обработали быстро, доставили тоже. Обслуживанием так же остался доволен. Рекомендую

Мартемьянов Анатолий Евгеньевич, оставил отзыв 05 Августа 2020 09:27

Магазин,чудесный ,заказал молдинг на нексию,позвонили мгновенно,перевел деньги, отправлено в тот же день,пришла посылка на следующей день по Деливери,прошу заметить и в тубусе,не мятый,сверкающий молдинг!Превосходно сработано.Рекомендую однозначно.

Юрій, оставил отзыв 23 Июля 2020 20:08

Замовляв у даному магазині 2 коила на мазда 3 підкрильник та телевізор. Задоволений роботою магазину, а у першу чергу менеджером(дівчиною, нажаль забув ім‘я) все інформативно, швидко та якісно. Рекомендую

Владимир, оставил отзыв 16 Июля 2020 00:57

Отличный магазин, заказывал переднею опору двигателя для нубиры пришла на следующий день качество отличное.

Виктор, оставил отзыв 30 Июня 2020 14:35

Чуть дороже Запорожья но зато было именно то, что хотел.
Заказ собран и отправлен в тот же день. Молодцы.
Оплаты картой на сайте нет. Это минус.
Но есть перевод на карту. Тоже норм. 1% то мелочи.

Николай, оставил отзыв 25 Мая 2020 17:48

Покупал болты ГБЦ на opel vectra b отправили в тот же день все ok.

Владимир, оставил отзыв 20 Мая 2020 08:38

Покупал подкрылки на Хундай Элантра быстро доставили, качественно упаковали, всё целое приехало. Спасибо.

Денис, оставил отзыв 15 Мая 2020 18:53

Отличный магазин и цены. Быстрая доставка. Рекомендую!

Вадим, оставил отзыв 14 Мая 2020 20:04

Заказал передние амортезаторы на ваз 2112 говорили что они в зборе а оказались только вкладеши без корпуса стойки еще и один вкладеш умнут довольно таки не плохо больше здесь заказывать не буду

Юрій , оставил отзыв 29 Апреля 2020 19:39

Хочу подякувати працівникам цього інтернетмагазину за оперативність і за ціни які у магазині. Купував ковпаки до ступиці Daewoo Lanos, був дуже здивований ціною і грішним ділом подумав що яка ціна така і якість. Но коли отримав то зрозумів що я був не правий, якість супер. Ще раз дякую за вашу роботу і оперативність.

гена, оставил отзыв 27 Апреля 2020 13:30

Все о чем договаривались сделали благодарю проставка ap013-0018 потходит к ситроен берлинго или пежо партнер до 2008 года випуска все хорошего

Роман, оставил отзыв 22 Апреля 2020 15:56

Отличный магазин, работают оперативно, цены и качество на высоте, скорость доставки тоже.

Андрій, оставил отзыв 24 Марта 2020 16:35

Бистра доставка

Евгений , оставил отзыв 13 Марта 2020 15:30

Отлично сработали, вчера заказал, сегодня уже получил и заменил блок.

Виктор, оставил отзыв 08 Марта 2020 13:08

Заказ выполнен быстро,все соответствует описанию, цена ниже чем у других, приятно иметь дело, магазин рекомендую.

олег, оставил отзыв 27 Февраля 2020 18:06

заказывал кщмплект ручек ланос т150.качеством и ценой остался очень доволен а также оперативностью.рекомендую

Дмитрий, оставил отзыв 25 Февраля 2020 08:25

Просили отзыв, получите.
Заказал - перезвонили, уточнили.
Оплатил - выслали.
На следующий день забрал то что и заказал.
Цена адекватная.
Кому этого достаточно рекомендую этот магазин.

Володимир, оставил отзыв 21 Февраля 2020 04:49

Рекомендую

Володимир, оставил отзыв 21 Февраля 2020 04:20

Все супкр

Богдан , оставил отзыв 18 Февраля 2020 13:47

Отличная компания. Заказ отправили быстро, товар полностью соответствует, по цене дешевле чем у многих. Вообщем полностью доволен

юрий, оставил отзыв 13 Февраля 2020 17:13

два раза брал на Ланос запчасти, работают оперативно, имеют свой склад, приемлемые цены,
при желании клиента могут скинуть на Вайбер оригинальное фото запчасти или ее упаковки, что важно в условиях моря подделок

Сергей, оставил отзыв 04 Февраля 2020 19:37

Заказ21048. Втулки стабилизатора sasic 4005152.перезвонили через 10мин.Отправили вэтот же день. Магазину -респект

Андрій, оставил отзыв 31 Января 2020 20:08

Нормальний магазин. Швидко зв'язалися та обробили заказ. Ціни адекватні.

Сергій, оставил отзыв 25 Января 2020 13:14

Багато де шукав лонжерон на Авео не зміг найти, дуже повезло з цим сайтом, магазин супер люди приємні а саме головне те що запчастини оригінальна і відправили в день оплати, молодці дякую. РЕКОМЕНДУЮ)))

алексей, оставил отзыв 18 Января 2020 20:41

Быстро связались и доставили товар, спасибо. Рекомендую.

Юрий, оставил отзыв 17 Января 2020 12:22

2 недели искал запчасти на Дэу НУБИРУ .Обзвонил кучу фирм объездил очень много магазинов и сплошь и везде мне говорили что невозможно на эту машину ку пить оригинальные запчасти а если и возможно то их нужно заказывать в АМЕРИКЕ ИЛИ В АФРИКЕ. Видимо Бог помог и я увидел в интернете эту фирму .Люди абсолютно ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела .ВЕЖЛИВЫЕ И ТАКТИЧНЫЕ А ГЛАВНОЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОЙ БАЗАР.Не прошло и двух суток и я получил свои запчасти и что удивило таки они ОРИГИНАЛЬНЫЕ. СПАСИБО ВАМ А ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ…

Ваня, оставил отзыв 14 Января 2020 15:01

Дякую все добре

Сергей, оставил отзыв 14 Января 2020 06:50

Спасибо за качественное обслуживание и быструю доставку. Товар и цена актуальны. Всем рекомендую.

Салон ключей, оставил отзыв 19 Декабря 2019 11:16

Качественно, быстро и надежно.
УДАЧИ.

Александр, оставил отзыв 18 Декабря 2019 11:29

Сделал заказ, перезвонили буквально через несколько минут. Обговорили позиции. После оплаты отправили в тот же день.
Я доволен.

Евгений, оставил отзыв 06 Декабря 2019 11:41

Спасибо магазину, на сайте очень удобно искать запчасти на своё авто, согласно схеме, и для этого не обязательно знать сн детали. Товар пришёл вовремя, все что заказывал, цены радуют, рекомендую

Андрей, оставил отзыв 27 Ноября 2019 15:44

Номер заказа 20218.
Очень впечатляет когда тебя слышат и понимают без раздражения даже когда повторяешся или чего-то не допонял. Квалифицированная и внимательная помощь по подборке запчастей приятно радует. Раньше искал на разных ресурсах или рынке, но попав на Ваш сайт на нем и остался.
Спасибо.

Юрий, оставил отзыв 16 Ноября 2019 14:58

Приобретал кронштейн заднего бампера,по детали вопросов нет,но когда я увидел упаковку на новой почте я был в шоке от размеров и стоимости упаковки!Не ужели Вы не в состоянии упаковывать сами????

Андрей, оставил отзыв 13 Ноября 2019 00:16

Номер заказа 19855.
Сделал заказ,перезвонили в течение 5-10 мин.
Заказ выполнили на 100 процентов.Все подошло.Один недочет-коробка от свечей зажигания была мятая и рваная. Одним словом- не товарный вид.
Советую магазин.

Валерий, оставил отзыв 02 Ноября 2019 12:29

Отличный магазин, всем рекомендую!

Александр , оставил отзыв 01 Ноября 2019 17:42

Магазин понравился, заказал и на следующий день уже в Киеве. А цены гораздо ниже чем у нас

Александр, оставил отзыв 30 Октября 2019 11:38

Заказ номер 19871. Отправленно оперативно, цена соответствует , качество на высоте. Рекомендую

SVITLANA, оставил отзыв 25 Октября 2019 22:14

Заказали запчастини перший раз І залишились задоволеними)швидка доставка і приємний продавець.Рекомендую))(Хороших покупців)

Виталий, оставил отзыв 23 Октября 2019 16:58

Два раза обратился. Четко работает фирма. Менеджер колцентра перезванивает в течении 1 минуты. Вопросы и ответы все по делу, ничего лишнего. З/часть получил без задержек. Спасибо!

Роман, оставил отзыв 23 Октября 2019 16:41

Заказал передние стойки ренаульт Меган, позвонили отправили. По предоплате были сомнения что продавец сомневается в своих запчастях так как не захотели отправлять наложенным платежом. Но я оплатил всю сумму товар пришел очень быстро, соответствует фотографиям. Магазином доволен цены радуют МАГАЗИН РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. СПАСИБО ЗА ЗАПЧАСТИ.

Тарас, оставил отзыв 21 Октября 2019 14:00

Оперативно працюють, відправили товар відразу. Виробник тільки запчастин (Тайвань) номер каталожний неправильно приліпили на запчастину, але хлопці без заперечень погодились на повернення.

Богдан, оставил отзыв 19 Октября 2019 21:29

Заказывал детали первый раз. Магазином доволен. Оперативно и качественно.

Валерий, оставил отзыв 12 Октября 2019 13:19

Отличный магазин, всем рекомендую!

Александр , оставил отзыв 04 Октября 2019 10:29

Здравствуйте, заказывал запчасти на Матиз по полной предоплате, всё было сделано оперативно и честно. Товар полностью соответствует описанию. Спасибо, молодцы!

Артём, оставил отзыв 02 Октября 2019 23:05

Заказывал шаровые на Джили СК. Перезвонили мгновенно, не прошло и минуты после заказа. Оплачивал, на карту, проблем никаких. Шоровые соответствуют описанию. Спасибо, все отлично.

Ярослав, оставил отзыв 28 Сентября 2019 10:44

Быстро ответили, товар пришел как в описании. Все понравилось, буду заказывать теперь здесь

Сергей Падука, оставил отзыв 25 Сентября 2019 11:37

После заказа на сайте сразу перезвонили ,все уточнили ,отправили быстро ,товаром очень доволен,заказывал подстаканник,хорошая цена

Владимир, оставил отзыв 25 Сентября 2019 10:42

Вчера заказал воздушный фильтр оригинал, а сегодня утром уже получил. Лучший сервис, который я встречал в последнее время.
Цены также лучшие! Рекомендую!

Олег, оставил отзыв 24 Сентября 2019 16:45

Заказал на ars запчасти по ходовой, оперативно перезвонили, и на следующий день уже получил. Спасибо магазину за работу.

Василий, оставил отзыв 16 Сентября 2019 15:46

Оперативнинько спасибо рекомендую

Валерий, оставил отзыв 12 Сентября 2019 20:20

Заказывал тяги подвески задние на Элару и развальные болты. Доставка , обработка , все быстро оформилось и отправилось. Все , что получил соответствует снимкам на сайте. Спасибо за оперативность и удачи в работе.

Алексей, оставил отзыв 09 Сентября 2019 15:39

Работают быстро и надёжно. Что ожидал то и получил. Так и должен работать интернет-магазин. Удачи!

Олег, оставил отзыв 05 Сентября 2019 17:18

Замовив запчастини, з насторогою оплатив завдаток, однак, всі страхи виявилися марними. Робота Продавця бездоганна! Спасибі! РЕКОМЕНДУЮ!

Юрій , оставил отзыв 29 Августа 2019 13:57

Заказав товар 27.08.19 , після оплати оперативно відправили . В Києві отримано 28.08.19 . Дякую!

Денис, оставил отзыв 20 Августа 2019 22:12

Хорошая работа! Заказ пришел в назначенный срок. Лично я остался доволен всем, что получил в посылке. Спасибо Вам, ребята!

oleg, оставил отзыв 06 Августа 2019 18:22

заказывал воздушный фильтр и датчик холостого на daewoo товар пришел все ок, будем еще заказывать

Святослав, оставил отзыв 16 Июля 2019 09:21

Очень исполнительные ребята. Через день заказ был уже в Киеве. Цены конкурентные. Выгоднее покупать здесь и получать по почте, чем искать то же с переплатой в Киеве. Рекомендую.

Виталий, оставил отзыв 15 Июля 2019 13:27

Спасибо магазину, заказ обработали быстро,перезвонили сразу же после оформления заказа!
Товар на хорошем уровне,брал накладки внутренних порогов для ланоса, всё супер!

Алексей, оставил отзыв 11 Июля 2019 20:42

Спс.заказывал вентилятор охлаждения кондиционера. Сегодня заказал завтра пришол. СПС магазину. г.Николаев

Єрьоменко Роман, оставил отзыв 09 Июля 2019 15:38

Дуже гарний магазин,привітлевий персонал,дуже задоволений всім раджу.

Николай, оставил отзыв 05 Июля 2019 08:59

Наконечники рулевых тяг получил оперативно. Спасибо ребятам! Рекомендую!!!

Руслан, оставил отзыв 01 Июля 2019 11:27

Рекомендую всем!!! Работают быстро ,слаженно и честно!!! Так держать.

Наталія , оставил отзыв 30 Июня 2019 14:53

Заказ пришёл быстро! Все супер! Менеджера справляться отлично!

Виталий, оставил отзыв 24 Июня 2019 20:19

Спасибо, остался доволен, связались оперативно, товар можно было забрать через сутки, качеством остался доволен.

Виталий , оставил отзыв 16 Июня 2019 22:37

Покупал радиатор кондиционера на заз виду. После заказа со мной связались, уточнили все моменты и оперативно отправили. Заказом очень доволен, советую пользоваться этим магазином...

Сергей, оставил отзыв 15 Июня 2019 21:03

Уже второй раз выручил магазин. Заказывал патрубок, корпус термостата, резиновую прокладку от Део ланос на Opel Kadett и салонный очиститель, в этот раз по 100% предоплате. Отправили оперативно запчасти стали как родные, правда с патрубком чуточку промахнулся, но и с ним движок перестал греться быстро, кроме этого устранились течи. Салонный очиститель, чистит как святая вода грешника, при этом цена очень даже доступная за такую емкость. По мере необходимость в запчастях буду обращаться еще. Данный…

Сергей, оставил отзыв 12 Июня 2019 15:11

Покупал тормозные барабаны, трос ручника и тормозную жидкость для машины Opel Kadett. После заказа со мной связались уточнили все моменты, замеряли и после скинул предоплату на доставку и товар оперативно отправился в мой город. Заказом очень доволен, сайт не только выручил запчастями но и помог сэкономить. Так же буду рекомендовать этот сайт своим друзьям и знакомым у кого старенькие авто и соответственно сам добавляю его в закладки для будущих покупок. Еще раз благодарю за помощь, и желаю Вашему…

Михайло, оставил отзыв 29 Мая 2019 13:44

Дякую. Товар приїхав швидко. Заказав оригінальний електросклопідйомник Ланос, відповідає рідному 100%. Дешево. Рекомендую!

Николай, оставил отзыв 23 Мая 2019 20:31

Заказывал сдвоенные трубки на кондиционер Авео 2005 года.Заказ пришёл быстро и отлично подошёл.

Олег, оставил отзыв 23 Мая 2019 19:55

Покупаю не в первый раз в этой компании. Всем доволен.

Олег, оставил отзыв 16 Мая 2019 18:59

Отличный магазин. Всем рекомендую.

Валентин, оставил отзыв 15 Мая 2019 22:08

Спасибо, все было корректно, вовремя и самое главное честно /с предоплатой/.Заказывал передние ступицы на Ниссан Х-трейл

Ольга, оставил отзыв 06 Мая 2019 19:03

Заказала в пятницу вечером запчасти для своей машины. Очень быстро перезвонили и отправили заказ. Ответили на все мои вопросы по подбору запчастей. Товар получила. Качество хорошее. Отношение к клиентам внимательное. Рекомендую!

Максим, оставил отзыв 24 Апреля 2019 16:17

Заказывал крыло на джентру, пришло все вовремя, все целое никаких повреждений! Спасибо

Владислав, оставил отзыв 24 Апреля 2019 08:00

Заказывал стойки стабилизатора передние на Мазду 6. Заказ выполнили быстро и качественно, товар соответствует описанию. Рекомендую.

Евгений , оставил отзыв 20 Апреля 2019 07:04

Искал в инете поршня на суппорта. Цена в этом магазине уговорила остановить свой выбор именно на этом магазине. Связались быстро, обсудили способ доставки и оплаты. И вот я получил заказанные позиции. Качество вполне приличное как ходить будет только время покажет. Спасибо ребятам за вежливость, компетентность и оперативность. Рекомендую к сотрудничеству.

Юрiй, оставил отзыв 11 Апреля 2019 20:56

Швидко, зручний каталог, квалiфiкована розмова. Мое друге замовлення, задоволений.

Дмитрий, оставил отзыв 08 Апреля 2019 11:20

Заказывал запчасти в этом магазине, трубка гур, шкив насоса гур и ремень генератора. Созвонились в течении минуты после заказа и быстро отправили. Товар пришёл в наилучшем виде. Цены и описание соответствуют. Всем рекомендую этот магазин! Спасибо большое за Вашу работу!!!

Александр, оставил отзыв 29 Марта 2019 20:12

Заказывал переключатель света и поворотов, а также замок передней левой двери на Нексию. Товар переслали быстро, все соответствует описанию, соотношение цена-качество оптимальное. Спасибо!

Сергей , оставил отзыв 28 Марта 2019 19:31

Спасибо за отличную работу, оперативность, приемлемые цены за качественный товар. Рекомендую.

Андрей, оставил отзыв 27 Марта 2019 16:30

Заказал трос ручника в понедельник 25.03.19, а в среду уже полсылку. Хочется отметить хороший деловой подход и оперативность решения возникшей у меня проблемы. Отличная работа. Порекомендую всем своим знакомым для решения подобных вопросов. Спасибо за отличную работу.

Сергей, оставил отзыв 07 Марта 2019 19:25

Покупал здесь не раз,всё хорошо,советую.

Анна, оставил отзыв 07 Марта 2019 13:59

Уже неоднократно делала покупки (и буду делать) в данном магазине, много чего приобрела того, чего нет у других поставщиков. Большой выбор и прекрасные цены. Сервис отличный, приятные сотрудники. Быстрая и своевременная обратная связь и отправка, Я постоянный клиент)) Рекомендую!
P.S. Рада, что нашла Ваш магазин! И мой Matiz тоже)))

АНДРІЙ, оставил отзыв 26 Февраля 2019 19:48

ХОТЯ САЙТОМ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ВПЕРВЫЕ, НО ЦЕНЫ ДОВОЛЬНО ПРИЕМЛЕМЫЕ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ПЯТЬ!!! СВЯЗАЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ И ТОВАР ОТПРАВИЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВАШ САЙТ ДЛЯ СЕБЯ ПОСТАВИЛ В ПРИОРИТЕТНЫЙ.

Александр, оставил отзыв 05 Февраля 2019 21:07

Заказал защиту на Авео. получил на следующий день . Все быстро и оперативно.

Эдуард, оставил отзыв 15 Января 2019 12:10

заказывал запчасти 04.01.19. ( отправили в тот же день).
Работой данного магазина остался доволен. Рекомендую данный магазин. Менеджерам и работникам магазина спасибо за хорошую работу.

Арсенал Авто, оставил отзыв 05 Января 2019 15:30

С Новым Годом и Рождеством !
Желаем в новом вам году
Поймать удачу на ходу.
Всех удивлять, все успевать,
Смеяться и не унывать.

Любить, надеяться и верить
И счастье на себя примерить,
И никогда вам не тужить,
И просто интересно жить!

Сергей, оставил отзыв 10 Декабря 2018 17:47

Заказывал товар через этот сайт!Работой ребят остался доволен:менеджер связался,уточнил все детали,заказ доставлен в приемлимые сроки и качество товара на уровне! Спасибо всем причастным работникам за сотрудничество!

Александр, оставил отзыв 17 Ноября 2018 17:37

Заказывал расходники на Рено, приемлемая цена, насторожило что предоплата, однако доставкой доволен, быстро, без промедлений, товар соответствует, рекомендую, менеджеры ответственные

Менеджер магазина, ответил 26 Ноября 2018 21:51

Спасибо за заказ, за отзыв, удачных покупок.

Игорь, оставил отзыв 12 Ноября 2018 09:36

Заказывал запчасти на Нексию, по началу было дико, что без предоплаты не отправляют. Рискнул, прислали очень оперативно: в Субботу выслали, в Воскресенье забрал. Все запчасти соответствуют тому, что на сайте. Покупкой остался доволен! Рекомендую!

Виктор, оставил отзыв 08 Ноября 2018 11:42

Заказал стойки стабилизатора. Пришли на следующий день.(новая почта). Огорчило отсутствие гаек в комплекте. :( .За оперативность и скорость доставки +, а за отсутствие гаек -минус. Хотя возможно это и моя вина так как не уточнил комплектность. До этого покупал в другом месте, гайки с фиксацией были в комплекте.

Александр , оставил отзыв 06 Ноября 2018 22:49

Спасибо компании за оперативность чесность-делал заказ все пришло быстро что главное без обмана.Все огонь!До скорых встреч!!!

Сергей , оставил отзыв 18 Октября 2018 13:17

Единственный интернет магазин которому я доверяю и покупаю товар не наложенным платежом.

Игорь, оставил отзыв 26 Августа 2018 12:01

Заказывал передние амортизаторы на Ланос. Адекватная цена, оперативная доставка, Персоналу удачи и процветания!!!

Юрій, оставил отзыв 22 Августа 2018 18:12

Користуюсь цим сайтом невперше,і дуже задоволений.Менеджер звязуется бистро,якщо детель заявлена як оригінал,то так воно і є.Рекомендую цей сайт.

м-н Автореал, оставил отзыв 13 Августа 2018 12:37

Заказ 15986 (Панель передняя нижняя на ланос) производство ЗАЗ.Отправили в тот же день (перевозчик Автолюкс) заплатил 30грн за перевозку,как по мне это недорого.Всем доволен РЕКОМЕНДУЮ.

Микола, оставил отзыв 09 Августа 2018 18:50

Хлопці молодці! Передзвонили, уточнили заплатив карткою. Запчастини прийшли швидко. Сервіс супер. Дякую.

Евгения, оставил отзыв 31 Июля 2018 17:52

Спасибо,прислали оперативно запчасть)

григорій, оставил отзыв 27 Июля 2018 16:37

На зв"язок вийшли дуже швидко, товар відправили вчасно, товар запакований в коробку відправника а це зменшує ціну за перевезення - хоть і не багато але приємно. Дуже приємно мати справу з такими людьми.

Сергей, оставил отзыв 08 Июля 2018 21:13

спасибо работаете на славу заказал позвонили оплатил получил уже поставил. фирма веников не вяжет))))))) буду заказывать и дальше

Юрий, оставил отзыв 04 Июля 2018 15:24

02.07.2018 поздно вечером сделал заказ. 03.07.2018 с утра отзвонились, уточнили детали. Сделал оплату. 04.07.2018 в обед заказ у меня.
ВСЕ ОТЛИЧНО. Спасибо за оперативную работу

Максим, оставил отзыв 29 Июня 2018 16:18

Работаем не первый раз, все качествено , быстрая доставка,цены лучшие ! Грамотный персонал! Будем и дальше сотрудничать!

Александр, оставил отзыв 28 Июня 2018 17:27

Заказывал радиатор кондиционера на ЗАЗ Вида. Все быстро и оперативно, все работает. Спасибо!!!

Дмитрий, оставил отзыв 23 Июня 2018 19:25

Заказывал 2 оригинальные детели на передний бампер Chevrolet Aveo T200. Цены самые низкие по Украине, которые нашел. Отправили быстро. Остался очень довольный! Рекомендую!

Сергей, оставил отзыв 22 Июня 2018 21:01

спасибо за работу доставка быстрая всё пришло как заказывал цены приемлемы рекомендую

Ігор, оставил отзыв 18 Июня 2018 10:46

Якісний сервіс. Оперативна відправка. Наступного дня всі замовлені деталі були вже в Києві.

Лепша Виталий, оставил отзыв 22 Мая 2018 14:50

Работаю с данным продавцом не в первый раз. Всё отлично. Рекомендую!!!

Анна, оставил отзыв 12 Мая 2018 20:08

Отличный магазин! Быстрая доставка, вежливые менеджеры, большой ассортимент. Только у вас нашла нужные запчасти и цены порадовали. Спасибо! Рекомендую всем и остаюсь вашим покупателем.

Александр Аристархов, оставил отзыв 07 Мая 2018 15:05

Большое спасибо! Замок зажигания соответствует по качеству.Доставка своевременно. Спасибо за сервис.Рекомендую.

Андрей, оставил отзыв 26 Апреля 2018 15:48

Заказывал датчики абс, грамотно проконсультировали, отправили быстро. Успехов в бизнесе ребята.

Владимир, оставил отзыв 17 Апреля 2018 13:49

Заказывал пыльники на амортизаторы Авео Т300. Пришли на следующий день. Лучшая цена на данный момент в Украине!

Денис , оставил отзыв 13 Апреля 2018 22:55

Что могу сказать, быстро недорого, запчасти качественные. Магазин всем рекомендую!!!
Сайлентблоки пришли очень быстро. Машинка уже бегает.

Роман, оставил отзыв 25 Января 2018 09:04

23 заказал запчасти на своё авто ребята работают быстро позвонили уточнили отправили уже получил и остался доволен.Рекомендую отличный сервис. Спасибо за отличную работу.

Виталий, оставил отзыв 25 Января 2018 08:26

Отличная компания. Рекомендую всем.

Кирилл, оставил отзыв 12 Января 2018 23:49

Оперативно, хороший сервис!

Александр, оставил отзыв 04 Января 2018 13:28

Ребята работают оперативно, цены и качество на высоте, скорость доставки тоже. Рекомендую.

Менеджер магазина, ответил 05 Января 2018 12:57

Спасибо за отзыв.

Владимир, оставил отзыв 03 Января 2018 14:13

02.01.2018г. заказывал оригинальную катушку зажигания на Нексию.
Мало того, что ребята работали, так ещё и отправили практически мгновенно.
03.01.2018г. запчасть уже установлена на авто и работает без замечаний.
Спасибо за сервис!

Менеджер магазина, ответил 05 Января 2018 12:55

Благодарим за отзыв.