• (095) 412-05-05
  • (096) 412-05-05
  • (093) 412-05-05

Отзывы

Олег, оставил отзыв 21 Июля 2019 22:38

Как интернет-магазин не рекомендую. Связываться и покупать нельзя.

Святослав, оставил отзыв 16 Июля 2019 09:21

Очень исполнительные ребята. Через день заказ был уже в Киеве. Цены конкурентные. Выгоднее покупать здесь и получать по почте, чем искать то же с переплатой в Киеве. Рекомендую.

Виталий, оставил отзыв 15 Июля 2019 13:27

Спасибо магазину, заказ обработали быстро,перезвонили сразу же после оформления заказа!
Товар на хорошем уровне,брал накладки внутренних порогов для ланоса, всё супер!

Алексей, оставил отзыв 11 Июля 2019 20:42

Спс.заказывал вентилятор охлаждения кондиционера. Сегодня заказал завтра пришол. СПС магазину. г.Николаев

Єрьоменко Роман, оставил отзыв 09 Июля 2019 15:38

Дуже гарний магазин,привітлевий персонал,дуже задоволений всім раджу.

Николай, оставил отзыв 05 Июля 2019 08:59

Наконечники рулевых тяг получил оперативно. Спасибо ребятам! Рекомендую!!!

Руслан, оставил отзыв 01 Июля 2019 11:27

Рекомендую всем!!! Работают быстро ,слаженно и честно!!! Так держать.

Наталія , оставил отзыв 30 Июня 2019 14:53

Заказ пришёл быстро! Все супер! Менеджера справляться отлично!

Виталий, оставил отзыв 24 Июня 2019 20:19

Спасибо, остался доволен, связались оперативно, товар можно было забрать через сутки, качеством остался доволен.

Виталий , оставил отзыв 16 Июня 2019 22:37

Покупал радиатор кондиционера на заз виду. После заказа со мной связались, уточнили все моменты и оперативно отправили. Заказом очень доволен, советую пользоваться этим магазином...

Сергей, оставил отзыв 15 Июня 2019 21:03

Уже второй раз выручил магазин. Заказывал патрубок, корпус термостата, резиновую прокладку от Део ланос на Opel Kadett и салонный очиститель, в этот раз по 100% предоплате. Отправили оперативно запчасти стали как родные, правда с патрубком чуточку промахнулся, но и с ним движок перестал греться быстро, кроме этого устранились течи. Салонный очиститель, чистит как святая вода грешника, при этом цена очень даже доступная за такую емкость. По мере необходимость в запчастях буду обращаться еще. Данный…

Сергей, оставил отзыв 12 Июня 2019 15:11

Покупал тормозные барабаны, трос ручника и тормозную жидкость для машины Opel Kadett. После заказа со мной связались уточнили все моменты, замеряли и после скинул предоплату на доставку и товар оперативно отправился в мой город. Заказом очень доволен, сайт не только выручил запчастями но и помог сэкономить. Так же буду рекомендовать этот сайт своим друзьям и знакомым у кого старенькие авто и соответственно сам добавляю его в закладки для будущих покупок. Еще раз благодарю за помощь, и желаю Вашему…

Михайло, оставил отзыв 29 Мая 2019 13:44

Дякую. Товар приїхав швидко. Заказав оригінальний електросклопідйомник Ланос, відповідає рідному 100%. Дешево. Рекомендую!

Николай, оставил отзыв 23 Мая 2019 20:31

Заказывал сдвоенные трубки на кондиционер Авео 2005 года.Заказ пришёл быстро и отлично подошёл.

Олег, оставил отзыв 23 Мая 2019 19:55

Покупаю не в первый раз в этой компании. Всем доволен.

Олег, оставил отзыв 16 Мая 2019 18:59

Отличный магазин. Всем рекомендую.

Валентин, оставил отзыв 15 Мая 2019 22:08

Спасибо, все было корректно, вовремя и самое главное честно /с предоплатой/.Заказывал передние ступицы на Ниссан Х-трейл

Ольга, оставил отзыв 06 Мая 2019 19:03

Заказала в пятницу вечером запчасти для своей машины. Очень быстро перезвонили и отправили заказ. Ответили на все мои вопросы по подбору запчастей. Товар получила. Качество хорошее. Отношение к клиентам внимательное. Рекомендую!

Максим, оставил отзыв 24 Апреля 2019 16:17

Заказывал крыло на джентру, пришло все вовремя, все целое никаких повреждений! Спасибо

Владислав, оставил отзыв 24 Апреля 2019 08:00

Заказывал стойки стабилизатора передние на Мазду 6. Заказ выполнили быстро и качественно, товар соответствует описанию. Рекомендую.

Евгений , оставил отзыв 20 Апреля 2019 07:04

Искал в инете поршня на суппорта. Цена в этом магазине уговорила остановить свой выбор именно на этом магазине. Связались быстро, обсудили способ доставки и оплаты. И вот я получил заказанные позиции. Качество вполне приличное как ходить будет только время покажет. Спасибо ребятам за вежливость, компетентность и оперативность. Рекомендую к сотрудничеству.

Юрiй, оставил отзыв 11 Апреля 2019 20:56

Швидко, зручний каталог, квалiфiкована розмова. Мое друге замовлення, задоволений.

Дмитрий, оставил отзыв 08 Апреля 2019 11:20

Заказывал запчасти в этом магазине, трубка гур, шкив насоса гур и ремень генератора. Созвонились в течении минуты после заказа и быстро отправили. Товар пришёл в наилучшем виде. Цены и описание соответствуют. Всем рекомендую этот магазин! Спасибо большое за Вашу работу!!!

Александр, оставил отзыв 29 Марта 2019 20:12

Заказывал переключатель света и поворотов, а также замок передней левой двери на Нексию. Товар переслали быстро, все соответствует описанию, соотношение цена-качество оптимальное. Спасибо!

Сергей , оставил отзыв 28 Марта 2019 19:31

Спасибо за отличную работу, оперативность, приемлемые цены за качественный товар. Рекомендую.

Андрей, оставил отзыв 27 Марта 2019 16:30

Заказал трос ручника в понедельник 25.03.19, а в среду уже полсылку. Хочется отметить хороший деловой подход и оперативность решения возникшей у меня проблемы. Отличная работа. Порекомендую всем своим знакомым для решения подобных вопросов. Спасибо за отличную работу.

Сергей, оставил отзыв 07 Марта 2019 19:25

Покупал здесь не раз,всё хорошо,советую.

Анна, оставил отзыв 07 Марта 2019 13:59

Уже неоднократно делала покупки (и буду делать) в данном магазине, много чего приобрела того, чего нет у других поставщиков. Большой выбор и прекрасные цены. Сервис отличный, приятные сотрудники. Быстрая и своевременная обратная связь и отправка, Я постоянный клиент)) Рекомендую!
P.S. Рада, что нашла Ваш магазин! И мой Matiz тоже)))

АНДРІЙ, оставил отзыв 26 Февраля 2019 19:48

ХОТЯ САЙТОМ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ВПЕРВЫЕ, НО ЦЕНЫ ДОВОЛЬНО ПРИЕМЛЕМЫЕ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ПЯТЬ!!! СВЯЗАЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ И ТОВАР ОТПРАВИЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВАШ САЙТ ДЛЯ СЕБЯ ПОСТАВИЛ В ПРИОРИТЕТНЫЙ.

Александр, оставил отзыв 05 Февраля 2019 21:07

Заказал защиту на Авео. получил на следующий день . Все быстро и оперативно.

Эдуард, оставил отзыв 15 Января 2019 12:10

заказывал запчасти 04.01.19. ( отправили в тот же день).
Работой данного магазина остался доволен. Рекомендую данный магазин. Менеджерам и работникам магазина спасибо за хорошую работу.

Арсенал Авто, оставил отзыв 05 Января 2019 15:30

С Новым Годом и Рождеством !
Желаем в новом вам году
Поймать удачу на ходу.
Всех удивлять, все успевать,
Смеяться и не унывать.

Любить, надеяться и верить
И счастье на себя примерить,
И никогда вам не тужить,
И просто интересно жить!

Сергей, оставил отзыв 10 Декабря 2018 17:47

Заказывал товар через этот сайт!Работой ребят остался доволен:менеджер связался,уточнил все детали,заказ доставлен в приемлимые сроки и качество товара на уровне! Спасибо всем причастным работникам за сотрудничество!

Александр, оставил отзыв 17 Ноября 2018 17:37

Заказывал расходники на Рено, приемлемая цена, насторожило что предоплата, однако доставкой доволен, быстро, без промедлений, товар соответствует, рекомендую, менеджеры ответственные

Менеджер магазина, ответил 26 Ноября 2018 22:51

Спасибо за заказ, за отзыв, удачных покупок.

Игорь, оставил отзыв 12 Ноября 2018 09:36

Заказывал запчасти на Нексию, по началу было дико, что без предоплаты не отправляют. Рискнул, прислали очень оперативно: в Субботу выслали, в Воскресенье забрал. Все запчасти соответствуют тому, что на сайте. Покупкой остался доволен! Рекомендую!

Виктор, оставил отзыв 08 Ноября 2018 11:42

Заказал стойки стабилизатора. Пришли на следующий день.(новая почта). Огорчило отсутствие гаек в комплекте. :( .За оперативность и скорость доставки +, а за отсутствие гаек -минус. Хотя возможно это и моя вина так как не уточнил комплектность. До этого покупал в другом месте, гайки с фиксацией были в комплекте.

Александр , оставил отзыв 06 Ноября 2018 22:49

Спасибо компании за оперативность чесность-делал заказ все пришло быстро что главное без обмана.Все огонь!До скорых встреч!!!

Сергей , оставил отзыв 18 Октября 2018 13:17

Единственный интернет магазин которому я доверяю и покупаю товар не наложенным платежом.

Игорь, оставил отзыв 26 Августа 2018 12:01

Заказывал передние амортизаторы на Ланос. Адекватная цена, оперативная доставка, Персоналу удачи и процветания!!!

Юрій, оставил отзыв 22 Августа 2018 18:12

Користуюсь цим сайтом невперше,і дуже задоволений.Менеджер звязуется бистро,якщо детель заявлена як оригінал,то так воно і є.Рекомендую цей сайт.

м-н Автореал, оставил отзыв 13 Августа 2018 12:37

Заказ 15986 (Панель передняя нижняя на ланос) производство ЗАЗ.Отправили в тот же день (перевозчик Автолюкс) заплатил 30грн за перевозку,как по мне это недорого.Всем доволен РЕКОМЕНДУЮ.

Микола, оставил отзыв 09 Августа 2018 18:50

Хлопці молодці! Передзвонили, уточнили заплатив карткою. Запчастини прийшли швидко. Сервіс супер. Дякую.

Евгения, оставил отзыв 31 Июля 2018 17:52

Спасибо,прислали оперативно запчасть)

григорій, оставил отзыв 27 Июля 2018 16:37

На зв"язок вийшли дуже швидко, товар відправили вчасно, товар запакований в коробку відправника а це зменшує ціну за перевезення - хоть і не багато але приємно. Дуже приємно мати справу з такими людьми.

Сергей, оставил отзыв 08 Июля 2018 21:13

спасибо работаете на славу заказал позвонили оплатил получил уже поставил. фирма веников не вяжет))))))) буду заказывать и дальше

Юрий, оставил отзыв 04 Июля 2018 15:24

02.07.2018 поздно вечером сделал заказ. 03.07.2018 с утра отзвонились, уточнили детали. Сделал оплату. 04.07.2018 в обед заказ у меня.
ВСЕ ОТЛИЧНО. Спасибо за оперативную работу

Максим, оставил отзыв 29 Июня 2018 16:18

Работаем не первый раз, все качествено , быстрая доставка,цены лучшие ! Грамотный персонал! Будем и дальше сотрудничать!

Александр, оставил отзыв 28 Июня 2018 17:27

Заказывал радиатор кондиционера на ЗАЗ Вида. Все быстро и оперативно, все работает. Спасибо!!!

Дмитрий, оставил отзыв 23 Июня 2018 19:25

Заказывал 2 оригинальные детели на передний бампер Chevrolet Aveo T200. Цены самые низкие по Украине, которые нашел. Отправили быстро. Остался очень довольный! Рекомендую!

Сергей, оставил отзыв 22 Июня 2018 21:01

спасибо за работу доставка быстрая всё пришло как заказывал цены приемлемы рекомендую

Ігор, оставил отзыв 18 Июня 2018 10:46

Якісний сервіс. Оперативна відправка. Наступного дня всі замовлені деталі були вже в Києві.

Лепша Виталий, оставил отзыв 22 Мая 2018 14:50

Работаю с данным продавцом не в первый раз. Всё отлично. Рекомендую!!!

Анна, оставил отзыв 12 Мая 2018 20:08

Отличный магазин! Быстрая доставка, вежливые менеджеры, большой ассортимент. Только у вас нашла нужные запчасти и цены порадовали. Спасибо! Рекомендую всем и остаюсь вашим покупателем.

Александр Аристархов, оставил отзыв 07 Мая 2018 15:05

Большое спасибо! Замок зажигания соответствует по качеству.Доставка своевременно. Спасибо за сервис.Рекомендую.

Андрей, оставил отзыв 26 Апреля 2018 15:48

Заказывал датчики абс, грамотно проконсультировали, отправили быстро. Успехов в бизнесе ребята.

Владимир, оставил отзыв 17 Апреля 2018 13:49

Заказывал пыльники на амортизаторы Авео Т300. Пришли на следующий день. Лучшая цена на данный момент в Украине!

Денис , оставил отзыв 13 Апреля 2018 22:55

Что могу сказать, быстро недорого, запчасти качественные. Магазин всем рекомендую!!!
Сайлентблоки пришли очень быстро. Машинка уже бегает.

Роман, оставил отзыв 25 Января 2018 09:04

23 заказал запчасти на своё авто ребята работают быстро позвонили уточнили отправили уже получил и остался доволен.Рекомендую отличный сервис. Спасибо за отличную работу.

Виталий, оставил отзыв 25 Января 2018 08:26

Отличная компания. Рекомендую всем.

Кирилл, оставил отзыв 12 Января 2018 23:49

Оперативно, хороший сервис!

Александр, оставил отзыв 04 Января 2018 13:28

Ребята работают оперативно, цены и качество на высоте, скорость доставки тоже. Рекомендую.

Менеджер магазина, ответил 05 Января 2018 13:57

Спасибо за отзыв.

Владимир, оставил отзыв 03 Января 2018 14:13

02.01.2018г. заказывал оригинальную катушку зажигания на Нексию.
Мало того, что ребята работали, так ещё и отправили практически мгновенно.
03.01.2018г. запчасть уже установлена на авто и работает без замечаний.
Спасибо за сервис!

Менеджер магазина, ответил 05 Января 2018 13:55

Благодарим за отзыв.